POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

 

Dans cette page, nous voudrions expliquer brièvement et par des points la politique de confidentialité de ce site Web gérée par Marchema, c’est-à-dire l’ensemble des procédures de gestion du site Web, en ce qui concerne le traitement des données à caractère personnel des utilisateurs qui consultent. Cette politique de confidentialité s'applique également aux données collectées par Marchema. Etant donné que ce portail est utilisé non seulement comme un moyen d’information sur le monde et les produits Marchema, il représente également un outil de vente et de collecte de données. Les informations sont fournies conformément à l’article. 13 du décret législatif no. 30 juin 2003. 196 (Code CD), tel que modifié, à ceux qui consultent la page d’accueil www.marchema.com du site Web Marchema, ainsi qu’à ceux qui contactent Marchema par courrier électronique. Le titulaire du domaine du site est Marchema Srls (siège social: via Milite Ignoto 5, Lacchiarella (Milan), qui gère les sections et sous-sections de la page d'accueil pouvant être reliées à partir de la page d'accueil elle-même. Il convient de noter que la réglementation fait référence aux traitements spécifiques et concerne l'envoi de données par courrier électronique, à la fois la collecte de données sur la navigation de l'utilisateur dans le portail et la collecte de données via des contacts de messagerie. Cet ensemble de règles est également applicable aux traitements effectués dans le cadre du portail Marchema et des contacts de messagerie et non à d’autres sites Web liés. Les informations sont basées sur la recommandation no. 2/2001 que les autorités européennes pour la protection des données à caractère personnel recueillies par le groupe ont mis en place. 29 de la directive no. 95/46 / CE, adoptée le 17 mai 2001 afin de définir certaines exigences minimales pour la collecte de données à caractère personnel via Internet, et en particulier les méthodes, le calendrier et la nature des informations que les responsables du traitement doivent fournir aux navigateurs lorsque ils se connectent à des pages Web, quels que soient la raison et le but du lien. La politique de confidentialité de ce site est sujette à mise à jour. Nous vous recommandons d’imprimer, de lire attentivement et de conserver cette Politique avant d’attribuer les données qui la concernent.

1. TYPES DE DONNEES TRAITÉES ET FINALITÉ DU TRAITEMENT

Après consultation de ce site Web ou contact téléphonique ou postal avec Marchema, des données relatives à des personnes peuvent être traitées. Il est désormais nécessaire de préciser que le processus mené par les différentes sections du portail ou par le biais de la section "Contact" se référera uniquement à des données communes: la présence de toute autre donnée révélant une origine raciale ou ethnique, des convictions politiques ou une religion, des considérations philosophiques ou politiques ou d’autres convictions, opinions politiques, appartenance à des partis, syndicats, associations ou organisations de confession religieuse, philosophique, politique ou syndicale, ainsi que des données personnelles révélant des informations sur la santé et la vie sexuelle, mais classées comme "données sensibles", selon à l'art. 4 lettres. d) du Code, entraînera l'annulation immédiate du matériel que vous avez pu conférer.

 

1.1. Données de navigation

 

Les systèmes informatiques et les programmes informatiques nécessaires au fonctionnement de ce site Web enregistrent, lors de leur fonctionnement normal, certaines informations personnelles dont l'acquisition est automatique et inévitable si nous utilisons les protocoles de communication d'Internet. Ces chiffres, bien que non soulignés dans le but spécifique d'identifier les parties prenantes concernées, pourraient être associés à des bases de données tierces et permettent ainsi d'identifier les utilisateurs, en raison de leurs caractéristiques. Cette catégorie de données, telles que les adresses IP ou les noms de domaine d'ordinateurs utilisés par les utilisateurs qui se connectent au site, l'URI (identificateur de ressources uniforme) des ressources demandées, l'heure de la demande, la méthode utilisée pour soumettre la demande au serveur, la taille du fichier obtenu en réponse, le code numérique indiquant l'état de la réponse donnée par le serveur (succès, erreur, etc.) et d'autres paramètres relatifs au système d'exploitation et à l'environnement informatique de l'utilisateur. Les données qui, quel que soit le chemin choisi, sont enregistrées par votre prestataire de services (solutions d’hébergement), conformément à leurs fonctionnalités standard, sont utilisées par Marchema dans le seul but d’obtenir des informations statistiques anonymes sur l’utilisation du Portail et pour: vérifier le bon fonctionnement. Les résultats des enquêtes statistiques d’accès, même anonymes, ne seront toutefois pas divulgués à des tiers. Il convient de noter que les données pourraient être utilisées pour établir la responsabilité en cas de crime informatique contre le portail, conformément aux procédures en vigueur dans les autorités compétentes.

 

1.2. Données consciemment fournies aux adresses électroniques publiées sur les différentes pages du site. Pour une interprétation constante, les adresses, les courriers électroniques et les informations contenues dans les messages sont des données personnelles. L’envoi facultatif, explicite et volontaire de courrier électronique aux adresses indiquées sur ce portail permet ainsi l’acquisition ultérieure de l’adresse e-mail de l’expéditeur par le besoin du destinataire respectif de répondre aux demandes, ainsi que de toute autre donnée à caractère personnel incluse dans le message. Sur ce point, nous précisons ce qui suit: les messages qui seront envoyés aux adresses électroniques appartenant à Marchema seront traités à la fin de ce simple échange de contact commercial et à fournir au demandeur les informations requises, notamment des informations sur les initiatives Marchema, les événements auxquels l'entreprise participe, en fonction du contenu de la communication reçue; les messages adressés à Marchema, en envoyant un courrier électronique aux adresses postées dans la section correspondante du site Web ou dans la section Contacts du portail, seront utilisés à des fins de simple échange de contacts commerciaux et pour répondre aux demandes des destinataires. utilisateur, relatif, par exemple, au travail temporaire ou à la réalité de l'entreprise, au monde du travail, à la participation à cette initiative, ce qui signifie la gestion des négociations préalables au contrat, selon la demande spontanée d'un utilisateur pour l'établissement d'une relation de travail avec l'entreprise; Les messages destinés à Marchema, en envoyant un courrier électronique aux adresses postées dans la section correspondante du site Web ou dans la section Contacts du portail, seront utilisés aux fins d'un simple échange de contact commercial ainsi que pour fournir les informations requises concernant: par exemple, les activités de la société dans différents domaines d'activité, les diverses initiatives auxquelles l'entreprise participe, ou la gestion de négociations préalables au contrat relatives à la possible candidature spontanée d'un utilisateur pour l'établissement d'une relation de travail avec la société.

1.3. Données relatives à des services spécifiques sur demande. Des informations de synthèse spécifiques seront récupérées ou affichées dans les pages des sous-sections du portail préparées pour les activités de traitement spécial. Les données personnelles seront traitées à des fins commerciales, ventes directes, informations commerciales et marketing, profilage, promotions, statistiques, via le traitement de documents électroniques et papier. En particulier, dans le cas des achats en ligne, les données relatives aux informations de l'utilisateur (nom, prénom et adresse postale complète) et aux moyens de paiement (informations de carte de crédit) seront collectées et traitées en vue de l'exécution du contrat de d’achat et de vente, d’obtenir le paiement des produits et de permettre à Marchema de remplir ses obligations contractuelles vis-à-vis du service après-vente et de vérifier la satisfaction du produit.

2. MECANISMES DE COLLECTE AUTOMATIQUE DE DONNÉES

Ce site n'utilise pas de cookies persistants, de chevaux de Troie, de logiciels espions, de bogues Web ou de systèmes de suivi des utilisateurs. L'utilisation des cookies de session SO-CALLED (qui ne sont pas enregistrés de manière persistante sur les actions de l'utilisateur et disparaissent lorsque le navigateur est fermé) vise uniquement à rendre l'exploration du site sûre et efficace. Ces cookies de session ne permettent en aucun cas l'acquisition de données d'identification personnelle.

 

3. COLLECTE DE DONNÉES EN OPTION

 

À l'exception des données de navigation (collectées automatiquement par le système), l'utilisateur est toujours libre de donner ou non des données personnelles le concernant à Marchema. Le refus n'entraîne aucune conséquence, sauf bien entendu l'impossibilité d'accéder aux services proposés ou d'obtenir des informations plus détaillées sur les activités de Marchema.

 

4 RÈGLES DE TRAITEMENT

 

Marchema a choisi d’ACCEPTER les directives suivantes. Les données personnelles sont traitées par ordinateur, par Internet ou par téléphone pendant une durée ne dépassant pas la durée et la nécessité du traitement et dans la limite des finalités pour lesquelles elles ont été collectées. Les données contenues dans ces limites seront stockées dans des fichiers papier, dans des PLACES sécurisés appropriés, de manière à pouvoir, si nécessaire, procéder à l'identification ou à la sélection globale. Les données personnelles relatives à la navigation et les données fournies par l'envoi de messages électroniques aux adresses figurant sur le site Web ou par le biais de contacts téléphoniques ne sont pas répandues. Les données personnelles fournies par les utilisateurs qui transmettent des demandes d’informations à différentes boîtes aux lettres sur le site Web ou au téléphone indiqué par Marchema seront utilisées uniquement pour fournir les réponses ou les performances requises et ne seront pas divulguées à des tiers. Des mesures de sécurité spécifiques sont observées afin d'éviter la perte de données, l'utilisation illicite ou incorrecte et les accès non autorisés, conformément à la réglementation en vigueur. Dans tous les cas, l'utilisateur est informé que la transmission de données sur Internet ne peut atteindre des niveaux de sécurité absolus. Il vous incombe de vérifier l’exactitude des données à caractère personnel vous concernant et, le cas échéant, de les corriger, de les mettre à jour ou de les modifier de quelque manière que ce soit au cours du traitement. La société Marchema ne peut en effet être tenue pour responsable d'autres services en plus de l'application ponctuelle et appropriée des normes de sécurité imposées par la législation en vigueur, notamment l'application des mesures de sécurité de l'art. 31 de la Loi sur la protection des renseignements personnels et modifications et ajouts ultérieurs.

5. DROITS DES UTILISATEURS

 

Veuillez noter que toute personne qui transmet vos données personnelles à Marchema peut exercer les droits reconnus par. L'article 7 du code de confidentialité qui est présenté ci-dessous:

1 -  la personne concernée a le droit d'obtenir la confirmation de l'existence ou non de données à caractère personnel la concernant, même si elles ne sont pas encore enregistrées, ainsi que leur communication sous une forme intelligible.

2. - l'intéressé a le droit d'obtenir l'indication de: l'origine des données personnelles; les buts et les méthodes de traitement; la logique appliquée en cas de traitement à l'aide d'instruments électroniques; l'identité du propriétaire, du responsable et du représentant désigné en vertu de l'article 5, paragraphe 2; les sujets ou catégories de sujets auxquels des données personnelles peuvent être communiquées ou qui peuvent en apprendre davantage en tant que représentant désigné de l'État, responsables ou mandataires.

3  - la personne concernée a le droit d'obtenir: la mise à jour, la rectification ou, le cas échéant, l'intégration des données; l'annulation, la transformation en forme anonyme ou le blocage des données traitées illégalement, y compris les données dont la conservation est inutile pour les finalités pour lesquelles les données ont été collectées ou traitées; une certification attestant que les opérations visées aux lettres a) et b) ont été notifiées, ainsi que leur contenu, aux destinataires des données communiquées ou diffusées, sauf si cette obligation s'avère impossible ou implique l'utilisation de moyens manifestement disproportionnés par rapport aux informations protégées droite.

4 - la personne concernée a le droit de s'opposer, en tout ou en partie, pour des raisons légitimes, au traitement des données à caractère personnel, pertinentes aux fins de la collecte; au traitement des données à caractère personnel le concernant à des fins d'envoi de matériel publicitaire, de vente directe ou pour la réalisation d'études de marché ou de communications commerciales ». Pour chaque demande dans l'art. 7, alinéas 1 et 2, lettres a), b) et c) de la Loi sur la protection des renseignements personnels, peut être invité à: Cas . Conformément à l'art. 9 du code de la vie privée, la demande d'exercer les droits en vertu de l'art. 7 du code de confidentialité, adressé au responsable du traitement, peuvent être envoyés par courrier recommandé ou par fax aux adresses indiquées dans la partie introductive de la présente politique de confidentialité ou en ligne aux adresses suivantes: mail@marchema.com.

Veuillez indiquer dans l'objet de la communication qu'il s'agit "de l'obtention de l'article 7 du code de protection de la vie privée". Lorsque l'exercice des droits en vertu de l'art. 7, alinéas 1 et 2 du code de la vie privée, la demande peut être faite verbalement et, dans ce cas, elle est brièvement notée par le responsable. Dans l'exercice des droits visés à l'art. 7 du Code de la vie privée, la personne concernée peut accorder, par écrit, par délégation ou par procuration à des personnes physiques, des sociétés, des associations ou des organisations. La personne concernée peut également être assistée par une personne de confiance. Les droits en vertu de l'art. 7 du Code de la vie privée faisant référence à des données personnelles concernant des personnes décédées peuvent être exercés par ceux qui ont un intérêt, ou qui agissent pour protéger ou pour des raisons familiales qui méritent une protection.

6. PAIEMENTS Bien que l'achat en ligne, le paiement sécurisé est garanti. CARTE DE CRÉDIT: les informations financières (numéro de carte, date d'expiration, etc.) sont utilisées directement par Marchema dans le seul but d'obtenir le paiement des produits et sont traitées avec la plus grande sécurité ou sont transmises à Deutsche Bank SpA, qui fournit le maximum de données et protection. À cet égard, l'utilisateur autorise le transfert des données de Marchema sur les données de la Deutsche Bank S.p.A dans le seul but de payer les produits.

 

7 . QUALITE DES PRODUITS

 

Des tests cliniques dermatologiques certifient la qualité des produits Marchema. Certains des verres sont fabriqués en acier inoxydable médical afin de vous offrir une monture ultralégère avec une durabilité accrue des matériaux. Tous les verres non métalliques sont fabriqués en acétate certifié MAZZUCCHELLI selon des techniques artisanales de haute qualité. Tout est sélectionné, conçu par nos soins en respectant les standards de qualité premium de HANDMADE IN ITALY.

 

8 ACHAT EN LIGNE

 

Marchema exige l'adresse de livraison et les données conviendront à votre carte de crédit (numéro, date d'expiration et nom du bénéficiaire). Pour les paiements par carte de crédit via PAYPAL, vous serez redirigé vers le portail Web PAYPAL où vous pourrez insérer vos informations. Le téléphone est utile pour la communication.

9 UTILISATEURS DE MOINS DE 18 ANS

 

Marchema est conscient que le site Web et les services proposés peuvent intéresser un public mineur. Marchema encourage les parents à surveiller l'utilisation d'Internet par leurs enfants pour une utilisation sécurisée et filtrée de son contenu, y compris par le biais d'outils de contrôle parental. En plus de fournir un environnement en ligne adapté aux mineurs, ces outils peuvent empêcher la divulgation d'informations personnelles d'enfants ou d'enfants n'ayant pas le consentement de leurs parents. En ce qui concerne la collecte et le traitement des données personnelles, Marchema ne fait rien pour le traitement des données personnelles des mineurs. L'enregistrement sur le portail est donc permis aux utilisateurs adultes.

10.- AMENDEMENTS

 

Marchema se réserve le droit de réviser sa politique de confidentialité à tout moment, auquel cas elle sera communiquée à l'utilisateur. Pour cette raison, nous vous demandons de vérifier régulièrement cette déclaration de confidentialité afin de lire la version la plus récente de la politique de confidentialité de Marchema.

 

11. ACCEPTATION ET CONSENTEMENT

 

L'Utilisateur déclare par la présente qu'il a été informé des termes et conditions applicables à la protection des données personnelles et accepte son traitement automatisé par Marchema, sous la forme et aux fins énoncées dans la présente Politique de confidentialité.

 

12 PROPRIÉTAIRE ET GÉRANT DE TRAITEMENT

 

La propriété du traitement de données, objet de cette divulgation, est concurrente de: Marchema Srls, située à Lacchiarella (Milan), Via Milite Ignoto 5.

EMBALLAGE CADEAU GRATUIT
ENTRER DANS LE CLUB
SOCIAL
  • Instagram - Black Circle
  • Facebook - Black Circle
  • Twitter - Black Circle
LIVRAISON MONDIALE

LIVRAISON SOUS 2-5 JOURS

PAYEMENT SÉCURISÉ AVEC

SSL ENCRYPTION

LIVRAISON MONDIALE

NOUS GARANTISSONS QUE CHAQUE TRANSACTION EST 100% SÉCURISÉE

Copyright © 2019 MARCHEMA Milano®    TOUT DROIT RÉSERVÉ   -   P.IVA IT09341480961     

 

Pictures and images on this website are for illustration purposes only. No qualities or characteristics of the products depicted herein could be inferred from the relevant pictures.

Certain activities undertaken by Marchema Srls may be licensed under US Patent Reserved Number. Copyright ©2019 Marchema S.r.l.